临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 行情促销 > 两款车型 大众于本土发布帕萨特特别版

两款车型 大众于本土发布帕萨特特别版

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:07 阅读:635

  [临沂汽车网 消息]? 日前,民众在德国本土发布了Passat(帕萨特)特殊版车型,包含帕萨特四门轿车版跟 旅行版两款车型,新车最大的特色是采取了大轮毂尺寸且底盘吊挂有所下降。

临沂汽车网

『民众帕萨特旅行版(特殊版)车型』

  外不雅方面,帕萨特特殊版采取了独占的车身色彩,看起来慎重大气。轮毂采取的为18英寸的大轮毂,新鲜的款式加强了视觉冲击力。此外,该车的底盘下降了15mm,为了寻求更加稳固的行驶状况。

临沂汽车网

  内饰方面,帕萨特特殊版采取了软羊皮的座椅材质,并配有米黄色的格状物加以装潢。标的目的盘为玄色三幅式活动标的目的盘,此外,在车内还配有Exclusive(唯一无二)的英文字样来显示特殊版的身份。

临沂汽车网

『民众帕萨特旅行版(特殊版)车型内饰』

临沂汽车网

  据国外媒体报道,帕萨特特殊版的四门轿车车型售价为3.24万欧元(28.44万国民币摆布),旅行版车型售价为3.36万欧元(29.49万国民币摆布)。

  编者语:帕萨特特殊版车型同时供给了四门轿车版跟 旅行版两款车型以满意德国花费者的不同需要,新车与现款车型比拟却有一些奇特之处,但以限量版为噱头的车型在性价比喻面并不上风。(编译/临沂汽车网 曹雷)

●? 更多文章浏览:

  售19.48-20.88万 1.4TSI帕萨特正式上市  http://www.autohome.com.cn/news/201109/243614.html

本文地址:http://www.lyqiche.com/a/xingqingchunxiao/2019/0902/318.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5