临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 行情促销 > 2014年发布 道奇挑战者继任车型新消息

2014年发布 道奇挑战者继任车型新消息

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:06 阅读:885

  [临沂汽车网 消息]? 未几前,海外媒体曝光了一张道奇SRT Barracuda车型的后果图,依据之前新闻,该车在将来将代替道奇挑衅者成为新一代车型,日前,有关这款车的最新新闻又被曝光了出来,另悉,该车有望在2014年正式发布。

2014年发布 道奇挑战者继任车型新消息 临沂汽车网

『之前曝光的道奇SRT Barracuda后果图』

  外不雅方面,道奇SRT Barracuda将采取全新的设计语言,新车和谐的车身比例以及更加结实的前脸造型对现款的道奇挑衅者来说是一种推翻。在车身尺寸方面,据海外媒体报道,道奇SRT Barracuda的轴距较之挑衅者车型来说缩短了150mm,车身长度缩短200mm,同时车身高度也将有所下降。此外,新车还将“减重”约136kg。

  能源方面,道奇SRT Barracuda或将搭载的是一台6.2升的机械增压动员机,最大功率在490-540马力之间,比现款挑衅者车型的能源更增强劲。

?  编者语:从后果图来看,固然道奇全新的SRT Barracuda对现款的挑衅者车型来说是一种推翻,但整车所表现出的美式肌肉车设计元素仍然清楚可见,此外能源方面的晋升也值得咱们关注。(编译/临沂汽车网 消息)

  更多文章浏览:    视觉后果强烈 道奇挑衅者特殊版hga008手机版官方网站|免费注册  ?//www.autohome.com.cn/news/201203/312548.html

2014年发布 道奇挑战者继任车型新消息 临沂汽车网

消息频道为你展现最疾速最实在的报道最深刻最锋利的点评>>

本文地址:http://www.lyqiche.com/a/xingqingchunxiao/2019/0902/312.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5