临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 商家动态 > 官方未证实 宝马丰田或将共享生产平台

官方未证实 宝马丰田或将共享生产平台

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:09 阅读:734

  近日获悉,据海外媒体报道丰田正在与宝马公司会谈,盼望应用MINI Coupe跟 Roadster的出产平台制作新产品。

临沂汽车网

『MINI Roadster设想图』

临沂汽车网 迷你MINI MINI Coupe Concept  09款 基本型

『MINI Coupe概念车』

『新款宝马Isetta概念合成图』

  固然两家公司都不证明这个新闻,但据说两家公司将共享双方的出产平台。丰田应用宝马的Mini Coupe跟 Roadster出产平台,而宝马应用丰田新一代iQ出产平台。

临沂汽车网

『丰田IQ车型』

  iQ出产平台可用作制作宝马的微型电动汽车,据称这款车叫做Isetta。别的概念版宝马Mini Coupe上周大放光荣,同时它的姐妹版Roadster下个月将呈现在法兰克福汽车展上。这两款汽车可能在将来两三年内开端出产。不外宝马还不确认详细日期。

临沂汽车网

『与丰田IQ同平台的阿斯整理·马丁新车Cygnet』

  别的阿斯整理-马丁已经与丰田部署了相似的协定,盼望应用iQ的出产平台制作Cygnet迷你车。不外,为了坚持品牌的奇特性,阿斯整理-马丁的这款小车仅面向阿斯整理-马丁已有车主销售。(文/雅龙)

本文地址:http://www.lyqiche.com/a/shangjiadongtai/2019/0902/345.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5