临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 商家动态 > 多样式外观套件可选 领克01申报图曝光

多样式外观套件可选 领克01申报图曝光

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:09 阅读:821

  [临沂汽车网 海内谍照]? 日前,咱们从工信部取得了一组领克01的车型申报图。据之前报道,该车将于本年第四季度推出。


  友谊提醒:盼望热情网友可能将你所发明的新车谍照拍摄下来,并发送到咱们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,等待你的来信,并成为“谍报家”中的一员。


临沂汽车网

临沂汽车网

  从申报图来看,该车的整体设计与2017上海车展表态时不产生太大的转变,分体式的前大灯与修长条式的前进气格栅,让车辆看上去非常可恶、活跃。车身尾部方面,尾灯采取“L”型设计,两者旁边辅以玄色饰条相连,存在很强的整体性,同时饰条旁边标有LYNK&CO标识,也大大晋升了该车的辨识度。

临沂汽车网

临沂汽车网

  新车依据车型配置的不同,配有LED前大灯、日间行车灯、前后雾灯装潢罩、前后保险杠款式、镀铬饰条款式、尾部排气布局、隐衷玻璃、不同款式轮圈等配置。同时,该车将装备规格为235/60 R17,235/55 R18,235/50 R19的轮胎。

临沂汽车网

  车身尺寸方面,该车的长宽高分辨为4512/1857/1650mm(装备行李架对应高度为1673mm),轴距为2734mm。新车基于吉祥与沃尔沃独特开发的CMA模块化架构进行打造,能源方面,该车搭载1.5T三缸动员机(动员机型号:GB15T)跟 2.0T四缸动员机(动员机型号:B4204T30),最大功率分辨为179马力(132kW)跟 190马力(140kW)。依据之前报道,传动方面该车将供给6速手动、6速主动跟 7速双离合三种变速箱可选。别的,将来新车还将装备有四驱体系。(文/临沂汽车网 周易)

多样式外观套件可选 领克01申报图曝光 临沂汽车网查看同类文章:海内谍照更多出色内收留:配合媒体报道召回行业评论>>临沂汽车网消息-疾速实在的报道 深刻锋利的点评<<
本文地址:http://www.lyqiche.com/a/shangjiadongtai/2019/0902/344.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5