临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 汽车报价 > 共五款车型 沃尔沃S80L于3月12日上市

共五款车型 沃尔沃S80L于3月12日上市

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:11 阅读:209

  [临沂汽车网 消息]? 本日咱们获悉,长安沃尔沃S80L将于2009年3月12日正式上市,此次推出的新车会有两种能源五款车型,即三款2.5T车型跟 两款3.0T车型。

临沂汽车网 长安沃尔沃 沃尔沃S80L 基本型

  长安沃尔沃S80L能够称得上是国产中大型车的轴距加长之王,经由国产加长后其轴距到达了2976mm,这个成就固然不迭国产长轴距版宝马5系,不外绝对于北京奔跑E级跟 奥迪A6L来说仍是有必定的上风的。

临沂汽车网 长安沃尔沃 沃尔沃S80L 基本型

临沂汽车网 长安沃尔沃 沃尔沃S80L 基本型

  能源方面新车采取最大功率为200马力的2.5L动员机直列5缸涡轮增压动员机,其旗舰版会采取最大功率为285马力的3.0L直列6缸涡轮增压动员机,全体装备6速手自一体变速器,其中采取3.0T动员机的车型将会装备AWD全时四驱体系。

临沂汽车网 长安沃尔沃 沃尔沃S80L 基本型临沂汽车网 长安沃尔沃 沃尔沃S80L 基本型

  沃尔沃S80的国产并且加长,在海内将对手直接定位奔跑E级、长轴距宝马5系跟 A6L,将来该车的上市,将会对海内合资品牌的中大型轿车市场构成必定的冲击,请对这款新车感兴致的友人持续关注临沂汽车网,来日咱们们会为你带来具体的上市报道。(文/临沂汽车网 何宽)

本文地址:http://www.lyqiche.com/a/qichebaojia/2019/0902/377.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5