临沂汽车品牌网

汽车搜索
当前位置:主页 > 汽车报价 > 两厢版朗逸Plus 上汽大众新朗行申报图

两厢版朗逸Plus 上汽大众新朗行申报图

资讯来源:临沂汽车网 编辑:admin 发布时间:2019-09-02 07:00:11 阅读:124

  [临沂汽车网 海内谍照]? 日前,咱们从工信部取得了上汽民众新一代朗行的申报信息,新车与朗逸Plus一起基于MQB平台打造,并搭载1.2T、1.5L跟 1.4T动员机。


  友谊提醒:盼望热情网友可能将你所发明的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,等待你的来信,并成为“谍报家”中的一员。


临沂汽车网

临沂汽车网

  新一代朗行在前脸设计上完整参照了朗逸Plus的设计作风,二者仅在尾部造型上有所变更,咱们能够将其看做朗逸Plus的两厢版。尾灯组采取LED光源,看起来十分简约。车身尺寸上,新一代朗行的长宽高分辨为4541/1806/1488mm,轴距2688mm。

临沂汽车网

  此外,新车依据配置不同将供给车顶行李架、多种造型的轮圈跟 全景天窗。能源方面,新一代朗即将搭载1.2T/1.4T/1.5L三款动员机,最大功率分辨为116马力、150跟 116马力。传动体系方面,预计新车将持续匹配现有的5速手动、6速手自一体跟 7速双离合变速箱。(文/临沂汽车网 耿源)

临沂汽车网详情点击这里查看

两厢版朗逸Plus 上汽大众新朗行申报图 临沂汽车网查看同类文章:海内谍照更多出色内收留:产销数据销量风波榜政策法规>>临沂汽车网消息-疾速实在的报道 深刻锋利的点评<<
本文地址:http://www.lyqiche.com/a/qichebaojia/2019/0902/375.html

公司名称:临沂市星云广告有限公司 地址:临沂市兰山区临西二路与金雀山路交汇处西10米路北

编辑部QQ:1419068138 设计部QQ:1311350069 鲁ICP备12032745号-5